| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳通宝环境技术有限公司

冷雾降温,喷雾除臭系统,厂房车间喷雾降温设备,酒吧室外喷雾降温设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 垃圾转运站除臭设备
垃圾转运站除臭设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:541垃圾转运站除臭设备 
品牌: 垃圾转运站除臭设备
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1000 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 10:52
详细信息
   垃圾转运站除臭设备?深圳市通宝环境技术有限公司全自动垃圾转运站除臭设备是我公司结合美国新技术自形研发的高科技产品,该技术是在国外应用得相当广泛,技术极为成熟,我公司在系统的稳定性和降低能耗方面取得了突破性进展,并成功的进行了多个系统集成,恒压供水,断水,漏水,湿度自动,电机,自动供水,排水,自动卸压,多频多路控制系统等
  垃圾转运站除臭设备的特点
  1.是一个环保节能使用的,每天工作12小时,水电消耗不到3元。
  2.在创意设计中改良传统高压喷雾系统之缺点,专业级的专业功能。
  3.其快速安装,搭配快速接头,享受DIY设计的乐趣.
  4.外型美观,外接水箱:可选配喷消毒液,消毒,杀菌,加香精。
  垃圾站除臭的说明
  生活垃圾处理场垃圾转运站除臭设备是把我们日常生活中使用的自来水加入到机器的水箱在注入机器然后经过一系列的流程再把雾喷洒出来,那么只要我们在水箱里边加上各种香剂或者消毒除臭剂,那么就可以达到借助喷雾雾细均匀的特点进行所选区域的消毒除臭。
  深圳市通宝环境技术有限公司垃圾转运站除臭设备的主机采用工业型进口柱塞泵,可全天候长期连续运转,水雾分配器及喷头在高粉尘环境中也不容易被损坏,喷雾除臭的用水采用密封装置,且设备内的水是非循环的,这样不会导致微生物及细菌的繁殖,垃圾转运站除臭设备的优点就是可以局部地控制大环境的除臭。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺