| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳通宝环境技术有限公司

冷雾降温,喷雾除臭系统,厂房车间喷雾降温设备,酒吧室外喷雾降温设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 做污水处理厂喷雾除臭价格
做污水处理厂喷雾除臭价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:181做污水处理厂喷雾除臭价格 
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1000 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 10:52
详细信息
   做污水处理厂喷雾除臭价格?污水泵站产生臭味的原因首要是因为许多污水中的有机物腐朽而成,而这当中的臭味首要成分是硫化氢。硫化氢的损害比较大,首要是影响人的身体健康,对环境形成影响,再者影响人们的正常生活和作业,下降社会的生活品质和城市环境等。所以污水泵站除臭的首要问题在于除去硫化氢气体。
  一般污水泵站除臭的办法分为吸附法、吸收法、生物脱臭法和高能离子法,其中最经济是生物脱氧法和高能离子氧化法。对于吸附法就是物理常见办法,运用活性炭或许明矾等物质,将致臭物质吸收,然后避免臭气的泄出。吸收法则是运用化学办法,效率比较高,但是就是危险性较高,所以很少被采用。
  生物除痒法是指污水泵站经过微生物去除水体中的氧气,生成其它不含臭味的物质,并且微生物会寄生在湿润的载体上生长出一层薄薄的生物膜,当致臭物质流经这块微生物区域时,它就会被氧化成水和二氧化碳,然后完结臭气的除臭进程。通宝专业的泵站厂家,多年的污水泵站生产经验,具有多项自己的专利技术,售后服务专业。通宝欢迎您有泵站的话,前来洽谈协作。
  高能离子法运用污水泵站的高能离子发作设备,凭借通风体系向散发臭气的空间运送可控的正负痒离子空气,用离子空气罩住污染源,使离子跟致臭气体反响,然后下降浓度,经过比照,我们应该知道了几种办法的区别。它们的适用范围是生物除痒法适用于终年运转的污水泵站,高能离子法则适用于浓度较低的,流量大的雨水泵站,所以我们要对应选型,避免影响运用作用。
  温馨提示:深圳市通宝环境技术有限公司喷雾除臭设备专业致力于空气环境污染、异味及恶臭气体、有毒有害气体、脱硫脱硝的管理与净化,并供给相应的项目技术咨询、工程设计、工程承揽和完善的修理,公司积累了10年以上专业技术、设备制作及工程建造的经历。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺