| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳通宝环境技术有限公司

冷雾降温,喷雾除臭系统,厂房车间喷雾降温设备,酒吧室外喷雾降温设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 餐饮店冷雾降温加湿设备系统
餐饮店冷雾降温加湿设备系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:285餐饮店冷雾降温加湿设备系统 
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1000 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 10:52
详细信息
   餐饮店冷雾降温加湿设备系统?深圳市通宝环境技术有限公司是一家集喷雾,喷灌,净化水设备等环保产品研发、设计、生产、安装、调试及培训为一体的大型综合性公司,如喷雾降温,喷雾景观人造雾,喷雾加湿除尘,喷雾消毒除臭,喷雾风扇,高压微雾加湿器, 工业超声波加湿器,超声波加湿器,环保水处理设备。
  喷雾降温系统散发到空所中的水微粒,在气化的过程中要吸收大量周围环境中的热量,从而降低周围环境的温度,是防暑降温的有效手段。在盛夏,当城市气温达到35度以上时,即使打着伞,戴着太阳镜,来自太阳的直射和来自地面的反射,依然让人感觉酷暑难当。而在喷雾降温系统的作用下,空气温度可降至25度,在极端环境下可降温14度,达到人体的最佳温度,所以即使置身炎热室外,依然感到舒畅。
  利用高压微雾机组,将水经耐高压管线由专业喷头产生1-15微米的水滴,喷嘴每秒能产生50亿个雾滴,由此激发成的雾滴能长时间悬浮,漂浮在空气中。在空气中迅速蒸发带走热能。该系统主要部件包括高压机组成套设备,过滤系统,自动控制系统,特制耐高压管线,喷座,喷头,蓄水箱,泄压装置等。根据不同的使用场地面积,使用不同的高压机组。根据不同的使用用途,选择不同的高压喷嘴。
  喷雾降温设备是一种高效节能的新式降温设备,以水为质料,利用高压柱塞泵将水加压至7兆帕以上,降温终端将粒径3-10μm的水雾颗粒由特制的喷嘴喷出,在空气中快速分散,分散过程中不断被蒸腾并吸收大量热能,环境温度瞬间下降3℃~8℃,给人们带来一个更为舒适的工作环境。 喷雾降温设备发动后,雾化1升水仅需6W的电能,能耗是十分低。
  人工雾工程,冷雾降温工程,景观造雾工程,加湿除除尘工程,喷雾生物除臭工程,化学除臭工程,中水回用工程,污水处理工程,泳池净化工程,主动加湿工程,园林喷溉工程,人工降雨工程,森林雨雾工程,水帘降温工程,水冷降温工程,大棚湿润工程,滴灌及微喷灌工程。
  公司具有一流的技能和效劳团队,秉承"科技兴企"的主旨,以真挚。专业。立异。高效的效劳投身于中国的节能工作,先进的出产理念。科学的质量管理,杰出的技能立异。完善的售后效劳,使企业取得了杰出的社会诺言和成果。公司坚持"客户榜首,诚信做人"的准则,可根据客户的需求进行定制。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺