| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳通宝环境技术有限公司

冷雾降温,喷雾除臭系统,厂房车间喷雾降温设备,酒吧室外喷雾降温设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 户外餐厅酒吧人造雾喷雾降温设备
户外餐厅酒吧人造雾喷雾降温设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:261户外餐厅酒吧人造雾喷雾降温设备 
单价: 10.00元/台
最小起订量: 1000 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 10:52
详细信息
   户外餐厅酒吧人造雾喷雾降温设备?随着夏季的到来,人们越来越喜欢到餐馆和酒吧享受夏季愉快的休闲时光。但是室内餐馆和酒吧毕竟营业面积有限,随着客人越来越多,室外的酒吧餐馆经营区域成了新的选择,那么下面来看看深圳市通宝环境有限公司介绍的一下关于喷雾降温的事情。
  但是室外的营业区域有个最大的缺点,就是环境温度不受控制,当气温升高时,室外的营业区域将变得十分酷热,影响消费者舒适度的同时必定影响营业收入。因此许多餐馆和酒吧老板都意识到不能因为气温过高而影响室外营业的效益,如何在成本效益最大化的前提下降低室外营业区的温度成为一个难题。随着社会的发展和技术的进步,如今室外开阔区域的降温已经不在成为难题,深圳通宝环境技术有限公司研发生产的通宝牌喷雾降温系统成为室外降温的新选择。
  使用喷雾降温系统最高可以使环境降低50华氏度的温度。无论环境是干燥还是潮湿,使用喷雾降温系统都能达到一个良好的降温目的。所以,在户外餐厅和酒吧使用喷雾降温系统可以有效的降低环境温度,就好像在室外使用了空调系统一样,有效的降低环境温度,提高客人的舒适度。
  作为一个经济体,经营者总是在寻找最佳的投资回报方法,户外营业是最简单的低成本营业措施。在寒冷的冬天使用电暖气来提高室外温度,保证客人不会感觉到寒冷,同样的道理,在炎热的夏季,我们可以使用喷雾降温系统来降低环境目的,不会让客人感觉到炎热。花更少的经营成本达到最大的经营效益,通过使用喷雾降温系统就可以达到。使用喷雾降温系统不会让人感觉到潮湿,只会感受到一阵阵清凉的微风,因此不会让人感觉不适。
  深圳通宝公司生产制造的喷雾降温系统采用进口的高压柱塞泵,使用不锈钢或者黄铜喷嘴,在强大的压力供应下,将水加压,通过高压微雾喷嘴0.1毫米的孔径产生超微水雾,就像清晨的雾气一样,因此能保证迅速被空气吸收蒸发,绝对不会产生潮湿的现象和感觉。
  许多度假村和酒店喜欢在户外游泳池使用喷雾降温系统,通过在水池周围布置喷雾降温系统,产生的水雾不但可以降低温度,还可以在水面营造雾气缭绕的感觉,恍若仙境。
  本公司是专业生产:喷雾降温设备,人工造雾设备,工业加湿设备,种植大棚加湿设备,喷雾除尘设备的厂家;承接景点人造雾,工厂降温,铁皮厂降温,房屋屋顶降温:工业加湿、露天广场降温、养殖场降温消毒、种植大棚加湿、温室加湿等工程。
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺