| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23

深圳通宝环境技术有限公司

冷雾降温,喷雾除臭系统,厂房车间喷雾降温设备,酒吧室外喷雾降温设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小区垃圾收集中心植物液喷淋除臭剂
小区垃圾收集中心植物液喷淋除臭剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:137小区垃圾收集中心植物液喷淋除臭剂 
品牌: 深圳通宝环境
功能: 除臭消毒
适用领域: 垃圾站
规格: 喷雾主机
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-30 10:52
详细信息

小区垃圾收集中心植物液喷淋除臭剂


垃圾收集中心植物液喷淋除臭原理是采用先进的植物液气相反应法技术,与水互溶形成透明的水溶液,实际使用中以天然植物提取液为工作液,配以先进的喷雾技术,使有异味的分子能迅速分解成无毒 、无味分子。



工具/原料
植物液垃圾除臭剂
喷雾器或垃圾除臭设备
喷淋塔或洗涤塔

方法/步骤
垃圾的臭味因垃圾中的有机成分由细菌分解而产生, 生活垃圾中有75-80%是有机物, 主要有果皮、菜叶菜梗、剩饭/菜、家禽、动物及鱼类的皮、毛、内脏、脂肪、粪便、下脚料/血水、树叶、废纸、花草和动物的机体等和一定的水分. 在自然消化的过程中, 经有氧/厌氧发酵等作用下, 产生恶臭, 尤其是在天气炎热的时候, 由于发酵作用加快, 臭气变的更加严重. 生活垃圾的臭味有氨气, 硫化氢, 有机胺, 有机硫, 挥发性脂肪酸等.




垃圾除臭剂是由纯天然植物提炼具有高活化性的天然植物液,能与各种有害、异味分子迅速发生聚合、取代、置换、吸附等化学反应,是一种采用活性大分子长链天然物质和小分子接合进行加成、取代和聚合的过程。


垃圾除臭原理是采用先进的植物液气相反应法技术,与水互溶形成透明的水溶液,实际使用中以天然植物提取液为工作液,配以先进的喷雾技术,使有异味的分子能迅速分解成无毒 、无味分子。


售后服务

    深圳通宝环境技术有限公司以先进的技术设备,优质的服务,竭诚为治理单位服务,愿与国内外同行携手合作,为人类环保事业做出更大贡献,深圳市通宝环境技术有限公司产品齐全,型号众多,如有需要欢迎来电咨询,通宝竭诚为您服务!

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺